• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Anmeldung Jahrgang 5 für das Schuljahr 2022/2023

7. März um 08:00 - 11. März um 12:00

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Anmeldung Ihres Kindes an der Regelschule Arenshausen entschieden haben.

Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage möchten wir zur Kontaktreduzierung beitragen und Ihnen eine weitgehend digitale Anmeldung Ihres Kindes für die 5. Klasse ermöglichen.

Bitte senden Sie den ausgefüllten Anmeldebogen bis zum 10. März 2022 an das Sekretariat der Regelschule. Den Anmeldebogen finden Sie direkt unterhalb dieses Textes als PDF-Datei.

Wir sind unter sekretariat@regelschule-arenshausen.de für Sie zu erreichen. Alternativ können Sie die Anmeldeunterlagen auch per Post senden.

Bei Rückfragen stehen wir zu einem persönlichen Gespräch am 8. und 9. März von 13 – 15 Uhr zur Verfügung. Im Vorfeld sind verbindliche Termine über das Sekretariat zu vereinbaren.

Anmeldebogen_neue 5. Klassen

Beginn: